Заказать
Ваши данные надежно защищены
и не будут переданы третьим лицам
 

Новости

Решить проблему обманутых дольщиков в НСО поможет федеральная земля

01-02-2018

В распоряжении города Новосибирска привлекательных площадей почти не осталось. Врио губернатора НСО Андрей Травников в ходе встречи с журналистами рассказал о том, как может измениться механизм помощи обманутым дольщикам в регионе.

Читать далее

Усиление административной ответственности за правонарушения в сфере долевого строительства многоквартирных домов.

08-12-2017

Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении проект федерального закона № 322973-7 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Читать далее

«Домофонд» присоединился к Новосибирскому объединению агентств недвижимости

22-09-2017

Недавно АН «Домофонд» стало членом Новосибирского объединения агентств недвижимости (НОАН) — организации, объединившей профессионалов и экспертов рынка недвижимости, которые работают на то, чтобы клиенты чувствовали себя защищенными, а рынок недвижимости избавился от мошенников и стал максимально прозрачным.

Читать далее

Минстрой дал определение обманутого дольщика

21-09-2017

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ постановило, что отныне обманутыми дольщиками будут считаться только те покупатели недвижимости, которые зарегистрировали договоры в Росреестре.

Читать далее

Чего ждать от ипотеки в ближайшем будущем?

13-09-2017

Пресс-служба Сбербанка России 10 августа 2017 года сообщила о резком снижении ставок по собственным ипотечным программам. Это снижение не может не повлиять на рынок ипотечных программ в целом. Другим банкам также придется снизить ставки, иначе будет сложно привлечь заемщиков.

Читать далее